Басня!

Вышла корова на луг,-
а где мое сено,-спросила не вдруг!
кушать хотелось ей до коликов в животе,-
не верите мне?
так,корову спросите,-она,-свидетельницей стала,-
коррупции,корысти,блата,обмана,-
и только кричала,-я в чем виновата?
если кушать хочу,меня вы доите,-молоко вам даю,-
меня не смешите,-ведь из него вы сами по своему усмотрению,-
сбиваете масло,кефиры творите,-но,а о твороге,что вы молчите?
корова заплакала,слезинка из глаз ее капала,-
но,а судьи твердили свое,-виновата она,-ВОТ И ВСЕ!


Рецензии