Радостью своею поделись

  Надо научиться верить, ждать,
  При любых разлуках- расставаньях,
  Надо жить, надеяться, мечтать,
  Терпеливым быть в тяжелых испытаньях.
  Жизнь она как зебра полосатая,
  Чередуются периоды то взлета, то тоски,
  Мечта то сникла, то летит крылатая,
  Надо нам стараться невзгоды обойти.
  Если кто тебя обидел ненароком,
  С легкость его в душе прости.
  Думай о прекрасном, о высоком,
  Протори для счастья новые пути.
  Если сложится все в жизни хорошо,
  Радость- будет литься через край,
  Ты ею поделись с друзьями и легко,
  Иди вперед к высотам, смелее друг, дерзай!

                Д. Н. И.


Рецензии