Старорусское

Шел калика перехожий
С  Колымы и до Кремля
Голь  ему подала в рожу
Здравствуй русская зем...бля


И заплакал ток  калика
Гой еси на небеси
Не спасти в Расее  лика
Сколько  Бога не проси


И рассталась голь с каликой
 Смачно плюнув напослед
 И обех в пустыне дикой
Затерялся  жизни  след


Рецензии