Эдем

В садах Эдемских, где падал свет ярчайший
Была лишь тень, что стирала горизонт
Я лишь увидел блеск ярчайших звезд
Очей твоих безбрежный взор в томленьи

И ручеем твой голос лился в уши
И словно ангелы явился образ твой
Я стал ведОм багровым следом прядей
Твоих прекрасных, божественных волос

И в темноте ты освятишь дорогу мне
В пути, что к пустоте меня ведет
И в те моменты лишь боли и неведенья
Я буду помнить те мгновения о тебе


Рецензии