Греемся теплом

Маленький
росток мечты,
греясь
лучиком Надежды,
вырос
в стебель красоты,
что Любовь
зовут, как прежде.

Расцвели
на нём цветы,
что подарены
тобою...
хорошо, что
я и ты...
греемся теплом...
Любовью.


Рецензии