не ковбой

 

всё в жизни - беспросветность и туман,
учил меня какой-то хват прожжённый,
а в небе догорал Альдебаран,
русалки покидали океан,
и собирались разводиться жёны.

зудел комар, рыл подземелье гном,
слон поливал меня как рукомойник.
сосед махал пристреленным ружьём,
а мы пить чай отправились вдвоём,
но чайник был холодным как покойник.

проснулась я с больною головой
и правилом- не пей, раз не ковбой

09.02.16


Рецензии
Доскональный вывод)))

Борис Апрелов   05.06.2017 20:03     Заявить о нарушении
ковбой- моя голубая мечта)

Лепесток Хэнни   06.06.2017 14:39   Заявить о нарушении