Накопилось как будто бы зло...

 Что то в мире сегодня не так.

 Мы какие то все агрессивные,

 И поверьте, совсем не пустяк,

 Что к войне отношенье пассивное.


 Накопилось как будто бы зло,

 И чуть что за оружье хватаемся.

 Может время, когда нам везло,

 Понемногу для нас прекращается.


 Старики -те теперь не у дел.

 Молодёжь без работы в безденежьи.

 А быть может Господь захотел

 Показать, что не будет по прежнему?


 Ощущенье какой то тоски

 И какой то неправды средь общества.

 То ль неверно горят маяки,

 То ли мы всё порушили дочиста?


Рецензии