не любил

Не любил, не люблю и не буду
И скорей бы
За горизонт мне б уйти
Как там раньше говаривали – в люди
Что б найти для себя – души кусок
На зубок…
А Бог – ты б  вспомог?

Где ты – Бог?
вспомоги - вспомоги...

© дон  румата – утро 110216


Рецензии