Когда один в поле, мы знаем, не воин...

Когда один в поле, мы знаем, не воин,
Созданье открытий почти невозможно,
Но если их автор отвагою полон,
Не делать ему их- большая оплошность.

Былого традициям следуя, автор,
Внедренья их в практику и добивался,
Имея достаточно опытных фактов,
В их истинности вовсе не сомневался.

Авторы, приглашавшие читателей на свою страницу 11.02.2016

Анатолий Артюшкин - 06:43
Наталья Витальевна Ерохина - 06:17
Аа Власов - 04:47
Мишаня Иванов - 02:57
Евгений Земляника - 01:23


m&m kartinki - Всякое о один в поле не воин картинкиОдин в поле не воин-русски.mm-kartinki.ru


Рецензии