Вот к тебе снова приеду

Вот к тебе снова приеду-
Не могу не приехать опять.
И не будет вовсе снегу-
Стоит жизнь лишь свою поменять.

И тебя снова увижу-
Не забудь только меня позвать .
Постараемся быть ближе-
И увидим снова благодать.

От тебя беду отведу-
И поселится в доме счастье.
Снег за калиткой на ветру-
И исчезнут скоро ненастья.

Скажешь-конечно приеду-
Просто жить без тебя не могу .
Поведём с тобой беседу-
И не буду на том берегу .

Позови-к тебе прилечу-
И останусь опять до утра.
Эта радость нам по плечу-
Вовсе это совсем не игра.


Рецензии