меня удивит...

меня удивит... принятие... верность...
чистота мысли и такой живой взгляд...
в котором увижу свободу реальности...
простоту в молчании или ответных речах...

меня удивит состояние... тепла... красоты...
и я не найду оправдание... я не смогу уйти...
это моё состояние... Бог пребывает во мне...
я в своем откровении в отдаче Ему... я везде...

я верю своей окрыленности... тихой такой...
я верю своей откровенности... с ее добротой...

мой мир... так прекрасно... не личностен...
в этом Свобода моя...
мир так свободен в причинности...
это Бога судьба...
мир следствий... уходит в столетия...
это вечный покой...
все дело в чудесной открытости...
я могу быть только собой...


Рецензии