Нет тех, кто не стоит любви

Нет тех, кто не стоит любви,
Нет тех, кто сжигал города,
Хотел красоту очернить,
Белила изгоям отдав.

Намеренно высек из слёз,
Для правды чужой – постамент,
Глазами слепых довелось
Увидеть затравленность черт.

Зашторенность слов у реки -
Часть тайны, а мутный поток,
В долине ее растворив,
Легендой валялся у ног.

И хочется верить стихам,
Очищенным фильтром борьбы,
В них правда напополам
С обрывками чистой души.
..........................

Пусть в пламени радуга снов,
Пусть Тайной заложен тротил,
Не хлеба просил у Богов,
А СЛОВА
.............. у Сердца просил...
................
Февраль 2016


Рецензии