здрассте...

Выбросить старые туфли,
- старые?
где тот критерий:
если глаза потухли,
если в них нет доверья.
выбросить или забыться,
думать что все сотрется?
память такая крыса,
пишет, что все зачтется.
как повернуть налево,
или свернуть направо?
там за углом не будет
тех о ком так мечтала.
это как наказанье -
носишь старье - удобно
в общем, стопу не давит,
и на носке свободно.
да и когда то, было...
часто меняли обувь,
время остановилось,
хоть бы, еще раз, хоть бы -
сделать еще попытку -
там за порогом - счастье,
новая пара туфель, 
что ж,ты так тихо? - здрассте!


Рецензии