ЛМ 23

С добрым утром, любимый мой солнышка луч
Ты ко мне прилетишь, через множество туч,
И одаришь меня своим нежным теплом
И новое утро с тобой только вдвоём.
Никакой суеты, всё вокруг замерло
Где то снегом кружит за окном помело,
Но нас с тобой, сейчас - это не касается
Я счастлив с тобой, моя родная красавица.
Новый день, нам эмоции новые дарит
От сонности утра нас обоих избавит,
И время предёт когда кончится сон
И тогда обниму тебя я, а не он...


Рецензии