Я забываю дни, когда коротали мы одни...

Я забываю дни,когда коротали мы одни без тебя,-
и только об одном прошу,-не приходи никогда!
но ты назойливый,как муха,-и не могу тебя ударить прямо в ухо,-
ведь ты,такой большой,-с серебряной серьгой,-
ты,-не потерпишь,чтобы женщина дралась с тобой!
я,забываю дни,когда тебя любила,-
плохого сыну ничего не говорила,-
лишь только об одном прошу,-дай мне жить,-как я хочу,-
а истина проста,-тебя я больше не люблю!!!!!


Рецензии