Так о чём я...

Так о чём я? И не помню...
Позабыл... Наверно, пьян я...
Перебрал... тоски с любовью...
Память ноет... словно рана...

Зарубцуется, надеюсь...
Ей бы капельку  с похмелья
Что-то вроде... поцелуя...
Помогает... чудо-зелье...

К барной стойке? Не хочу я...
Там коктейли, бренди, шнапсы...
Ну и гадость... это пойло...
Пусть глотают «иностранцы»...

Мне б кристального напитку...
Как слеза чтоб... без отравы...
Закусить не чем попало...
Чтоб всегда, как новый... бравый...

Разошёлся... Размечтался...
Без любви так неуютно...
Так о чём я? И не помню,
Когда слышал: «С добрым утром!»

Вот и вспомнил! О тебе я...
Отравила мою Душу...
Алкоголик  я... заклятый...
Протрезвею... допишу...
.............................................
Если честно, я непьющий...
Утром  страсти чёрный кофе...
Я б в постель... и с поцелуем
Тёплой, ласковой принёс...

Я хмелею в нежных ласках
Жарких губ и... рук умелых...
Я пьянею в ароматных,
Сладострастных поцелуях...

Разве это недоступно?
Как хочу вдвоём проснуться...
Улыбнуться, потянуться...
И к желанной прикоснуться...
.................................................
Так о чём я? Непонятно?
Это просто в рифму... шутка...
О Любви писать... приятно,
Если стих не... «прибаутка»...


Рецензии