Возьми в ладони..

Возьми в ладони, всё что помнишь..
Они пусты, нещадно время..
Нить прошлого без смысла ловишь,
И путаешься в фразах: "где мы?",
И "кто мы?", и  "зачем?", и .. к чёрту..
Не важно, пустота безмолвна..
Мы ждём друг друга вновь
За каждым поворотом..
Вот только мы теперь и незнакомы..


Рецензии