Майский день

Сегодня
К нам пришёл
Месяц Май.         
Сады
В Испании
Все отцвели.          
А мы с тобой
В этот день
Свадьбу сыграли:   
Любовь
И счастье
С тобой обрели.      

Мы раньше
С тобою
Друг друга
Не знали               
И как мы
Могли
Без друг друга
Жить?               
Нам
Горько кричали
И мы
Целовались             
И поцелуй этот
Сладким
И нежным
Нам был.
               
Любовь
Прекрасней тебя
Нет на свете.            
Ты подарила
Нам веру
В светлую жизнь.      
И даже
Ласковый
Майский               
Прохладный ветер
Поздравить нас
С этим днём
Не забыл.               



Весна, любовь,         
Весна, любовь
Великое
Счастье.               
И как бы мы
Жили
Все без любви?       
С тобой
Этот день
Мы запомним         
И гимн
Мы споём
О счастье
И о любви.               

С тобой
Этот день
Мы запомним         
И гимн
Мы споём
О счастье
И о любви.               

С тобой
Этот день
Мы запомним         
И гимн
Мы споём
О счастье
И о любви.               



С тобою               
Мы вместе
Этот день
Отмечаем.               
И дарим
Друг другу
Подарки,
Цветы.               
И майский
Вновь день
Нам счастья
Желает.               
И дочку
На руки
Взяла
Нежно ты.               
 
С тобою               
Мы вместе
Этот день
Отмечаем.               
И дарим
Друг другу
Подарки,
Цветы.               
И майский
Вновь день
Нам счастья
Желает.               
И дочку
На руки
Взяла
Нежно ты.
               


Сегодня мы               
С тобою
Впервые
Поцеловались            
И поцелуй этот
Сладкий
И нежный
Был.               
Любовь,
Прекрасней тебя
Нет на свете.             
Ты подарила
Нам веру
В светлую жизнь.      


Рецензии