Решай как жить сама

Зачем ты отдалилась от меня,
Зачем ты держишься на расстоянии?
Скажи - чего я не могу понять
И нахожусь опять в незнании?
  Ты утеряла чувства все ко мне
  И больше ты меня совсем не любишь?
  Я всё пойму, я лучшего хочу тебе,
  Я верю что счастливой будешь!
Не бойся мне сказать что нет любви,
Что больше радости в тебе не вызываю,
Я уважаю чувства все твои,
Ужасно без любви, я знаю!
  И если в твоём сердце места нет
  Чтоб быть тебе обычным другом,
  Дай мне пожалуйста ответ -
  Тревожить я тебя не буду...
А если ты молчишь сквозь страх
Надеясь что для всех так будет лучше,
И слёзы сохнут на щеках,
То ты пожалуйста меня послушай -
  Не надо этих никому не нужных жертв,
  Никто и никогда их не оценит!
  Решай как жить сама - хозяев нет!
  Твоя свобода дорога - она бесценна!
 
ПэСэ: Благослови её Господь,
        Дай силы обойти преграды,
        Все свои страхи превозмочь...
        Дай силы ей, ей это надо!


Рецензии