Подружка

Чашка кофейная с черным отчаяньем

Горечь несбывшихся снов

Ложечка звякнет кляня расставание

Гущи последний улов

 

Первый глоток как огонь обжигает

Губы искусаны в кровь

О поцелуе твоём впоминают

Горечь смывает любовь

 

Чашка кофейная ты как подружка

Будешь теперь утешать

Утром и вечером будешь вполушка

В горести бабьи вникать


Рецензии