Вот-вот весна!

Ещё февраль, ещё морозы,
Метели кружат хоровод,
И ветер выдувает слёзы,
И снегом полон небосвод...

Но в полдень солнца луч игривый
На крышах, растопив снега,
Звенит капелью торопливо,
И кажется - вот-вот весна!

Вдруг задрожат от нетерпения,
Проснувшись, пылкие сердца...
Горячих рук и губ сплетение
Под звон волшебный ручейка!


Рецензии
Ещё немного дней и весна откроет свой календарь. Радости и любви!

Валерий Экс   25.02.2016 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!)

Инга Дмитриева Гвоздь   26.02.2016 04:42   Заявить о нарушении