Вредный ты?

  (на " к Звёздам..." марципановый стих)
Ну, вот опять.
"Вредный" ты, ага, "пацан"
Или сладкий "марципановый баран"?
Ну, ладно, брось...
Кто старое помянет-
Готовь "глаз":
Ещё раз про "них" скажешь,
....... враз,
И на авось не надейся,
Не буду ждать апреля,
А непосредственно, сейчас.-
Чтобы тебе за плохие слова
"Рот закрыть",
...... к твоим прильну,
И попробуй, засмейся -
Ни...да не "отомру"...
.......      
И мне нипочём людская молва.(см.в/клип Ты,ты,ты Филиппа Киркорова)
                10.02.2016 
    


Рецензии