Просыпайтесь люди!

            _               
Просыпайтесь люди! Глупо
Тратить время в снах скрываясь!
Только бог один лишь знает,
Сколько нам его осталось!

Ну, чего мы там забыли?
И чего там потеряли?
Наше время быстротечно,
Ни секунды не догнали!


Рецензии