Внезапная смерть

           _               
Видно ангел куда-то летал,
Отлучился видать на минутку...
И вот этот-то самый час
И сыграл с нею злую шутку!

А быть может он понял вдруг
Что теперь он не нужен боле...
И отдал свои крылья той,
Что вернуться назад не сможет.


Рецензии