Вопреки всему. Прошлое

Вопрос простой: А есть любовь?
Ответь как есть не нужно фальши
Какую причиняем боль,
И как потом идем мы дальше?

Ведь больно? Правда?Очень жаль.
Стерпи. Пройдет. Я это знаю,
Когда темно и замерзаю
Я представляю тот наш май.

Ты помни все. Это бесценно
Храни моменты все в себе.
И станет легче. Точно. Верно
Я сделала так в той весне..

Мечтая жить одной душою
Подумай, что произошло?
Быть может плохо ей с тобою?
...Или былое не прошло?

Но не страдай, ведь не поможет
Ты помни и в душе люби
Никто не знает как быть может
Ты будешь счастлив вопреки!


Рецензии