навсегда

не пора ли мне научиться
доверять и немного любить?
молодым снова стать, забыться,
и на свете о всем позабыть.

только я один не осилю
не смогу эту жизнь понять
через каждую тихую милю
о тебе буду я вспоминать.

и в словах моих нет забавы
я серьезен, как никогда
ты не дай мне той отравы
что убьёт меня навсегда.

руку дай мне, зачем иное.
я закрою тогда глаза.
буду я немного с тобою
ну а лучше, чтоб навсегда.


Рецензии
.......нравится......

Не Примитивная Личность   11.01.2017 22:35     Заявить о нарушении