любовь к тебе влечёт...

Как не смотреть в твои глаза?
Как ими мне не восхищаться?!
Твои глаза как бирюза,
И трудно с ними мне расстаться.

Как мне расстаться с той улыбкой
В которой ангела полёт?!
Я как на почве мягкой, зыбкой,
Меня любовь к тебе влечёт.

Как мне забыть всю эту нежность
Что дарит нам судьба с тобой?!
Любви красивая безбрежность
Под зеленеющей листвой.

Как мне забыть все те минуты
В которых пламени полёт?!
Они не гаснут в холод лютый,
И ветер их не унесёт.

Любви поток в сердцах бушует
И нежность как река плывёт!
О как порой душа тоскует,
И сердце вновь к тебе зовёт.

Я не забуду глаз любимых,
Так пусть пройдёт печали муть!
Среди минут судьбой хранимых
Меня родная, не забудь.....

11.02.2016


Рецензии