Но, пошлёт другого Утешителя, Духа истины

Ваше горе, так ранило душу.
Знаю, горем, питается "злой".
Мне б хотелось, кормушку, разрушить.
Дать страдальцам, надежду, покой.
Помогу, чем смогу, я, соседям.
Ближним, дальним,друзьям и врагам.
Помогу, ни минуты не медля.
Вознесу,я, молитв фимиам.
Воспарят, к небу, с искренней верой,
Не слова, а души маячки.
Верю в то, Бог, страдания измерит
И воздаст, справедливо в ночи.
Утешитель, Дух Божий, желает,
Снизойти и утешить, тебя,
Но Ему, лишь неверие, мешает.
Выбор твой, уважает, любя.
Это, в дом к нам, приходит нежданно,
Как беда, горе, скорби и смерть.
Но стоит, у дверей, Долгожданный,
Дверь открой и Живому, поверь.
Он, войдёт и осветит во мраке,
Пребывающие, в нас, дела.
Он, утешит, кто в жизни, поплакал.
Заживёт, новой жизнью, Земля.
Нас утрата, сегодня постигла,
Вероника, так рано, ушла.
Горе многих, сегодня достигло,
Но и радость, нас, не обошла.
Весть благая, звучит над Землёю.
Третий ангел, конец возвестил,
Злу и горю и смерть не укроет,
Тех, кто веруя, В Бога, прожил...


Рецензии