Каждый от играл свою роль

Каждый от играл, свою роль
отпустил, свою любовь
только, забыли пароль
как без друг друга, жить вновь
на сердце давит боль
на рану, сыплет соль

обижаться не стоит, не надо
мы были счастливы зато
то, что ни кто не помог
любовь не остановил бог
виноваты, мы с тобой
захотели поиграть с судьбой


Рецензии