грусть твоя

Ты помнишь вечер, тот простой
На прежние похож,  зеркальные,
К тебе встревоженно пришла
Что б заглянуть в глаза печальные.
Спросить, зачем грустишь один
Зачем во взгляде столько боли,
Что мимо пробегая я
Остановилась по не воле.
Заворожил твой взгляд, поверг
Заставив сердце сильно биться,
Да что ж ты милый человек,
Что же могло с тобой случиться?
И у двери стою, смотрю, пытаюсь глубже окунуться
И вдруг почуяв боль твою, я не смогла уж отмахнуться.
Впусти меня, позволь помочь!
Мы не знакомы? Да, и что же!
О глаз печальных синева,
О глубина души тревожной.

Грустили вы, и я пришла
Вы мною жили и дышали,
И каждый вечер вспоминали
И называли - Грусть моя.
Так хватит боли, улыбнитесь
Смотрите!  новая звезда ;!
Ее зажгли два нежных сердца
Своей любовью на всегда!

Ты помнишь тот ноябрь холодный,
Когда играли ,, судный день"?
Для Грусти жизнь сложил прекрасный
и виртуозный,  Амадей.


Рецензии