Идем

Идем по вечернему городу,
Целуемся страстно и нежно,
Наивны, счастливые, молоды,
И верим в смешные надежды.

Мы - теплые ритмы и чувства,
Мы - милый и добрый очаг,
Не хочется вместе нам грусти,
И добрый на мачте наш флаг.

Корабль плывет наш сквозь бури
В страну, где нет бед и забот,
Мы счастливы, и по лазури
Летит парус наш и плывет.

Нас Бог любит и тихо ждет...


Рецензии