Механизм НАТО

Миллионный механизм НАТО
               снова заработал на войну:
Он теперь просто обязан
               "новую Россию сдерживать"!
Плохо переносит он Россию
                как ... свободную страну:
Да и (вообще!) свободных
                НАТО хочет спешивать ...

Как (к примеру!) Югославию
                десяток лет тому назад ...
Разгромило её НАТО бомбами
                своими и своею авиацией!
А теперь дельцы от НАТО
                уже явственно спешат:
Они спешат убить Россию,
                как иных когда-то ...

Миллионный мезанизм НАТО
                снова заработал на войну!
Но теперь убьёт он ...
                (Вероятно!) И свою страну!

                11.02.16


Рецензии