Письма

Я сегодня пораньше лягу,
Чтобы завтра с рассветом встать.
Приготовлю перо, бумагу...
Я проснусь и начну писать.

Лучше так, чем считать минуты
И надеяться, что придешь.
Верить слепо, как верят в чудо,
Что тропинку ко мне найдешь,

Что дорог исходив немало,
Ты повсюду меня искал.
Да, я тоже тебя искала,
Но не там, где меня ты ждал...

Я пишу тебе писем горы,
Неустанна моя рука.
Я веду с тобой разговоры
На бумаге еще пока.

Я же знаю, ты есть на свете.
Я - та самая, знаешь сам.
И однажды все письма эти
Я при встрече тебе отдам.


Рецензии