Берегите любимых

В сумасшедшей круговерти
жизненных бурь и вьюг,
дорогие люди,постарайтесь,
уберечь своих любимых от разлук.
Не отдавайте их в плен сомнениям,
и не опутывайте паутиной лжи,
дарите им звезды на небе,
и самые красивые цветы.
Не спешите за собой "сжигать мосты"
и упреками друг друга осыпать,
Берегите любимых!
их ведь очень легко потерять,
не спешите падать с высоты,
на осколки счастье разбивать
отрекаясь от своей любви,
утешение в чужих объятиях искать.
Сколько нужно вдребезги разбиться,
что бы вновь научиться летать.
Берегите своих любимых
их ведь очень легко потерять,
только может жизни не хватить,
что бы снова их отыскать...    


Рецензии