Во имя

   ***
Власть - это Жертва и подвиг Любви
Во имя Божественной Необходимости
Нести Светоч Знания людям Земли
Чрез Радость Даяния, мудрость Терпимости,
Мы все - ЧелоВеки и все мы равны
В правах пред Великою Вечностью,
Народов водители станут сильны
Не властию над быстротечностью
Событий, времён очевидных уму,
Но истинной прозорливостью
Тех перемен, что уж ныне грядут,
Духовною справедливостью,
Не застят которую стразы богатств
Иль зов оглушающий самости,
Чрез осознание с Вышним родства
Постигнут, что большей нет благости,
Чем во Служении сужденный путь
Владыке, прозрённому в людях,
Лишь вникший в Законов Божиих суть
И их превносящий в ток буден
Примером своим в непреложном Дерзании
Эпохи грядущей узреет Огни,
А власть явит Жертвой чрез мощь Чувствознания
И жизнь обратит в вечный подвиг Любви!
   ***


Рецензии