о любви

Небосвод усыпан звездами,
Яркая луна
Я стою и жду любимого,
У окна одна
Грусть, тоска шкребет как кошка
Лапкой по душе
Где ты ходишь мое солнышко,
Где?
Свет мерцает в другой комнате,
Чашка на полу
Я пишу тебе послание,
Глядя на луну
Вывожу слова любимому,
Пальцем по стеклу
Как же долго раставание,
вам я не скажу.
Пусть минутка, как ты вышел
Мусор выносить
Кто то скажет-ну и дура!
Так не вам судить.


Рецензии