Ознобленный

Скудно. Мерзко. Безнадежно.
Внутри пламенный сироп
Осторожно, безмятежно
Жжёт.
Прислонись к стене холодной,
Остуди свой юный пыл.
Хладнокровно, понемножку
Срежь с себя ненужный крик.
Не поможет. Не услышит.
Вновь заманит и уйдёт.
Одинокий ветер свищет,
Вдруг закроется замок.


Рецензии