Хочу увидеть зелёный луч

Выйду утром на крыльцо,
Солнца луч мне бьёт в лицо,
Яркий,раскалённый,
Жаль,что не зелёный..

Говорят,зелёный луч,
Просто сказочно могуч,
Кого он коснётся,
Тот в молодость вернётся.

Верят в него чудаки,
Верят в море моряки,
В чудное поверье,
Хочу я тоже верить..

Стать чуть-чуть моложе,
Я мечтаю тоже,
Мечтаю на зелёный луч взглянуть,
Чтобы молодость вернуть..

Времени машину,
Вспять не поверну я,
Я пожилой мужчина,
И помечтать люблю я...


Рецензии