Бывает так

БЫВАЕТ КАК В АДУ.
НА ЭТО Я КЛАДУ.
А В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ...
МОРОЗ ПОГЛОТИТ ВСЮ СРЕДУ.
КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ.
ХРОНИЧЕСКИЕ СЛЕЗЫ.
ЗАСЕЛИ.
А СТРЕЛКИ КРУТЯТ К ЧЕТВЕРГУ.
ТОГДА ПО МЕНЬШЕ ПРОЗЫ.
НА СТРАХ ПО ПРЕЖНЕМУ КЛАДУ.
И МАЙСКИЕ ЖДУ ГРОЗЫ.


Рецензии