Бессонница

В доме напротив три горящих окошка -
Трое не спят в половине пятого /ночь/
У меня есть я и пушистая кошка,
А все остальные уходят в конце /прочь/

Темной сиренью окрашено небо -
Градиент к розоватому на восходе.
Ты никогда до боли влюблен не был,
Если не задыхался в своей свободе.


Рецензии