В Пустоту

Я только и могу писать и говорить в пустоту,
Мои мысли тут неважны никому
Мои вяло сказанные слова разберёт мало кто,
Мой почерк шифрован на сто,
Моё добро и моя любовь, увы, ничто.

Моя неадекватность для вас лишь урок,
Каким быть не нужно, либо диспансер курорт,
И будь вы мной, мигом бы поднесли к виску курок...


Рецензии