соломинка отвязанности стиля

если автор сгенерировал Приличный текст
 то всё таки не всегда включается ликование
 ликование мешает микроскопам текстов
 узнанное в тексте ложится в библиотеки переработки
 думаешь какой стиль включить
 отвязанный стиль это соломинка.


Рецензии