Мне жаль

Ты так ничего и не понял.
Мне жаль. Это не ерунда.
Обиды стараясь не помнить,
Я рядом была, как всегда.

Но ты не ценил мои чувства.
Ты не был хорошим, ни дня.
Пусть будет в душе твоей пусто.
Как пусто теперь у меня.


Рецензии