просто-мысль!

Каждый болеет по-своему!
Это,не трудно-сказать!
Я вот,болею,по-моему.
-"Болен-стихом"Его мать!!

Я не,глотаю-таблетки.
И,не ложусь я, в-кровать.
Как там,мои-яйце клетки?
Лучше мне это,не-знать!

А-на строение,хоть в-космос!
Кто бы ещё,мог-послать?!
Да и-стихи"ручной-тормоз"!
Космоса мне не-видать!

Мне и-больничный,не нужен!
Пенсионер я-теперь!
Если,не много-простужен,
То и,лечусь я,как-зверь!

Где-то,-с недельку-болею.
Но,в остальном,я-здоров!
Я так,бывает-огрею,
Что удивлю-докторов!

И,всё-равно,мне не-верят!
Всех,не смогу-убедить.
Коль,меня,лечат,как-зверя!
Я ведь могу и-убить!   11.02.16.
                04:16.               


Рецензии