Родина

Стихи о Родине хотел я написать.
Она касается нас лично.
Давно пора ****а мать
Умом Россию нам понять.
Снисходит с выше благодать.
Благим нас кроет саваном.
Одни хотят её продать.
Другие просто так имеют.
О, олигархи, ваша стать.
О, олигархи, вашу мать!
О, олигархи, ваша масть.
А цены всё же дорожают.
О, офисный планктон.
Какие всё же патриоты.
Какие всё же идиоты.
На вас один большой гондон.
Люблю я русские берёзки.
Люблю и звон колоколов.
На улице стояли проститутки.
Им всё до куполов.
Вы Родину измазали в говне.
Да что там просто обосрались.
А Родина моя в Чечне.
А Родина моя в Узбекистане.
Вся ширь и даль моя.
А вам же всё до ***.
Россия есть распятие Христа.
Паршивые Иуды.
А суки из ООН
Решают нации вопросы.
Какой-то мелкий Люксембург
Сосёт Россию. Кровососит.
Сосите. Всё не отсосать.
С друзьями вам нас не рассорить.
Россия есть, была и будет.
И всё ж умом нас не понять.


Рецензии