Жизни перечим...

Разобщённое сознание
Не сделает мир единым:
Разум - ума призвание,
Войнами непобедимый.

А вдумываться не способны:
Идеями жизнь калечим,-
И стали себе не удобны,
И жизни самой перечим.

Классовые противоречия,-
Счастьем не обеспечены!

БЮСТ               2016 г.


Рецензии