Апокалипсис поэта

Пришел к читателю поэт,
И говорит: - "Мне света,
Хочу я света и любви
И с радостью приветы.

Мне нужен твой приятный взгляд,
Твои в зенитах очи,
Чтоб ты, читая, был бы рад
Ах, даже среди ночи!

Ты соверши мгновений па
И улыбнись разлучно,
И напиши: "Сего раба
Читал я неразлучно!"


Рецензии