Любовь моя

И скоро всё осень разукрасит,
Зашумят красивые сады,
И тогда осень у зимы попросит
Под украсить тот садик у воды.
Опадёт осенняя листва
И начнёт тут осень отступать,
А ты мне скажешь те слова
От которых мне слезу не удержать.
Возможно, захочешь ты сказать
Про те сады ещё зеленые,
И теперь ты будешь там со мной свиданий ждать,
Когда давно мы уже взрослые.
И я скажу, и я отвечу,
Как же сильно я тебя люблю.
Я не забуду, я замечу
Всю такую сильную любовь твою.
И снова мы будем вместе,
Но мы повзрослели, уже прошли года,
Люди разлучаются, они не вместе,
А наша любовь, как будто вечна.
Мы снова встретимся с тобою,
Ты не закрывай глаза,
Ты не становись иною,
Пусть по щеке твоей не катится горькая слеза.


Рецензии