Пора вставать

И всходил на востоке огненный шар,
Кому-то даруя жизнь или смерть.
Я лежал на траве,испуская пар,
И решил не вставать,лежал и впредь.

Днем города кишат суетой,
В деревнях пополудни доят коров.
Я лежал на траве,я думал о той,
Я решил не вставать,я еще не готов.

С небосвода луна не спешит исчезать,
Не спешат разойтись облака в горах.
Я лежу на траве,но пора вставать.
Скоро утро,а значит вставать пора.


Рецензии