Воспоминание

Вот опять вспоминаю я вечер,
Как с судьбой неразрывна я с ним.       
Память нашей последней невстречи,
Память счастья что тает как дым.

Я стояла у самого моря.
В лунном блеске играла волна.
Итальянскую грустную песню
Принесла издалека она.

В темном небе напрасно искала
 Я звезду что для счастья дана.
Итальянскую грустную песню
Напевала тихонько волна...


Рецензии